Helfen Sie mit!

Helfen Sie mit, die Lebensbedingungen anderer Menschen zu verbessern, und unterstützen Sie unsere Stiftung. Dabei haben Sie die Wahl:

• Überweisen oder zahlen Sie bei Post oder Geldinstituten ein und überlassen Sie uns die zielgerichtete Verwendung Ihrer Spende.
  • Fördern Sie ein bestimmtes Projekt, indem Sie auf der Überweisung oder der Einzahlung einfach das Stichwort des Projektes angeben.
  • Spenden Sie in den Vermögensstock der Stiftung, um uns langfristig zu unterstützen. Vermerken Sie dies bitte als „Spende Vermögensstock“.

Ihr Einsatz wird durch den Dank der Menschen, denen Sie helfen, belohnt. Zusätzlich dankt Ihnen der Gesetzgeber durch attraktive Steuervorteile, da unsere Stiftung steuerlich absetzbare Spendenbescheinigungen ausstellen darf.

Unser Spendenkonto:
IBAN: DE64 7605 0101 0010 2733 16, SWIFT: SSKNDE77, Sparkasse Nürnberg

Stichwörter: Uige — M'Banza Congo — Arc-en-Ciel — Espoir — Haus Stapf — Wärmestube St. Stefan — Cholera — Ausbildung Gabun — Georg-Simon-Ohm